企业旺旺
莆田
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >莆田企业旺旺 >新闻资讯>莆田培训服务

福建莆田涵江瑞信钢琴法国生产

  • 公司:莆田瑞信钢琴
  • 价格:面议
  • 联系人:侯经理
  • 发布时间:2019-11-13 23:00:53
  • 所在地:莆田
  • 标题:福建莆田涵江瑞信钢琴法国生产
  • 来源: 莆田求购信息 >莆田商业服务 >莆田培训服务
  • 扫一扫,用手机访问更方便
由瑞信钢琴发布的福建莆田涵江瑞信钢琴法国生产信息都经过资质认证,产品和服务质量好,性价比高,NgyqIASldv7为您节省采购成本,联系人:侯经理,地址:上海市奉贤区南桥镇茂园路661号 .

基本参数
  • 品牌

    瑞信钢琴

  • 产地

    法国

  • 键盘

    德国KLUGE

  • 琴弦

    德国ROSLOU

  • 音板

    美国阿拉斯加云杉







演奏性能差、存在机件故障的钢琴会使儿童失去弹钢琴的兴趣,甚至会厌学钢琴,有可能会毁了一个钢琴天才的前程。有少数儿童有“固定音感”能力,这些儿童可以不借助标准音高直接说出所弹任何一个音的音名,家长要注意保护孩子的这种能力。

 

儿童的听觉比成人灵敏,又是建立音高概念的佳时期,他们所使用的钢琴应得到及时的维护和调修。钢琴经过一段时间的使用后,部分机件的配合失调,需要及时进修调整和维修,以保持良好的演奏性能,并能延长钢琴的使用寿命。

 

优秀的调律师能使钢琴的音准、音色和触感保持在佳状态。所以,与其花高价钱买一架好钢琴,一两年不去维修一次,倒不如买一架普通琴定期请人维修要好得多。


保持适宜的温湿度

   1、钢琴的外壳、共鸣盘、击弦机和键盘等主要部件使用大量的木材、毡、呢、皮革和金属件,它们对湿度的变化非常敏感,所以琴房的相对湿度保持在40%—70%为宜。

   2、若环境湿度太高或阴雨天气,注意关闭琴室门窗,弹奏后及时将顶盖、键盖合上。钢琴在不弹奏时,可在琴内放置吸潮剂或安装防潮管,避免部件受潮膨胀变形或生锈。

   3、若环境过于干燥,可在琴房内放置水盆,通过水的自然蒸发来保持琴内适宜的湿度,避免部件因干燥收缩变形或漆膜爆裂。具体经销商会针对当地的气候条件提醒您如何保养。

   通常,在多云或阴雨天气请您务必关好琴房所有窗户。每次弹琴后务必合上琴盖。在阴暗潮湿的环境可以套上琴罩防止空气中的水份侵入,但在晴朗的天气要将琴罩及时晾干。


2.音名

1234567七个音符,当我们唱出它们时候,我们唱的是唱名,实际上它们还有另一套名字,也就是音名,用大写字母表示。如上图所示琴键上的大写字母标记,从1到7,这七个音符的音名依次是: C D E F G A B. 上图中那个C,由于其位置是在琴中间,因此又叫中央C。

下面我们来回顾一下上面讲过的内容:

简谱:1 2 3 4 5 6 7

唱名:Do Re Mi Fa Sol La Si

音名:C D E F G A B

 

 


音板:采用美国阿拉斯加云杉制作的实木音板,所选用木头,需要经过5~8年的自然风干、高温定型而成,清澈美丽的音色,是帕特里克钢琴独创的音板设计技术,可以使钢琴的音色,更加丰富、圆润、饱满
 
德国弦轴板DEHIONT:世界顶级品牌,弦轴板是放置弦轴钉的重部,特制硬木弦轴板保障卓越的音准稳定性。
 
德国KLUGE键盘:21层材质硬木中盘,多层枫木白键,非洲乌木黑键,结构细而匀,耐用防腐,防滑吸汗,手感极佳
 
德国ROSLOU琴弦:特制缠绕低音铜弦,低、中、高音区的高度精密吻合,使琴弦良好共振,保证了钢琴音色的优美与穿透力
 

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话