企业旺旺
莆田
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >莆田企业旺旺 >新闻中心>安防

城厢幼儿园PVC塑胶地板生产极速发货

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-08-22 00:08:40
  • 所在地:莆田
  • 标题:城厢幼儿园PVC塑胶地板生产极速发货
  • 来源: 求购信息 >工业品 >安防
  • 扫一扫,用手机访问更方便
tbjQYGowem1分钟前更新:本站为您提供最新城厢幼儿园PVC塑胶地板生产极速发货信息,了解更多城厢幼儿园PVC塑胶地板生产极速发货信息,请点击查看.







PVC地板适合家装   一直有关于PVC地板是否适合家庭铺装的讨论,在此我们详细分析为什么PVC地板在国内家装市场不如工装市场:   (1)PVC地板这个名称容易引起人们的误解,提到PVC大家更多想到的是塑料, 很多人还会把PVC地板和PVC管混淆,塑料含有毒物质,对人体有害。但PVC地板和塑料根本不是一回事儿,PVC又可以称之为聚氯乙烯,PVC地板100%不含甲醛、苯这类的有毒物质,更没有辐射,属于绿色环保装修材料,不会对人体造成伤害。也有人担心用来施工的胶水会不会含甲醛,应该承认很多不良商家为降低成本,使用的胶水质量不好,多少会含有有毒物质,但现在知名品牌的厂商施工所用的胶水都是专用胶水,属绿色环保型胶水,不必担心其会释放甲醛等有害物质。   (2)由于PVC地板的独特优势以及巨大的发展前景,很多国内企业也开始涉足PVC地板行业,经过引进设备、技术进而吸收消化研发创新,目前部分企业在PVC片材和PVC复合卷材方面已经有了长足进步,可以生产出高品质的PVC地板,但总体上来讲PVC卷材生产技术还不够完善,仍需努力。在市面上销售的PVC地板,特别是各地的一些建材城等聚集了很多小厂商,他们争夺的主要是低端市场,为迎合消费者把价格压得很低,质量自然得不到保障。也因此造成了质量低劣PVC地板充斥市场的现象,老百姓自然对PVC地板会有误解。为了保障消费者的利益,建议大家还是选用知名品牌的产品,中国有句俗话叫做“便宜没好货,好货不便宜”,还是很有道理的。   (3)PVC地板在国内目前主要用在工程项目上,很多的厂商只注重大的工程项目,对家装重视不够,这也是PVC地板业界人士需要改进的。厂商在家装的推广上因为各种各样的原因遇到阻力,就不去下力气推广了,自然也就无法促进PVC地板在中国的普及。   (4)国人的观念还比较保守,很多产品都是在国外流行好长时间然后才会被国人接受和认可。任何新事物的发展都会有一个被人接受和认可的过程。加之国人过分追求天然性,追求高档次,误认为只有木地板才是绿色环保对人体无害的,误认为只有铺大理石地板才是高档次的,国人的装修理念真的是有待改变,相信在国人能够正确的了解到PVC地板的优点之后,会更加的认可PVC地板。PVC地板作为木地板和大理石地板的替代产品这种潮流是不可阻挡的。   (5)在装修过程中很多装修公司也有谈到一个问题,说PVC地板的施工工艺不了解,专业施工人员匮乏,应该讲这也是一个影响普及的原因吧。其实PVC地板的施工并不是人们想象的那么难,片材的施工比较容易,只是卷材的施工稍微复杂了一些而已,技术人员通过简单的培训还是可以很快掌握施工技术的。在这里要提醒大家了,在选择PVC地板厂商的时候不要只关注地板的质量,施工的质量一样很重要,因为如果施工无法保证质量的话一样会影响地板的使用寿命。建议大家选用名牌产品,一流品质,售后服务也有保证。
PVC地板和其他的地板相比有很多优特点: 超强防滑 PVC地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,PVC地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到,即越遇水越涩。也因此,所以在公共安全要求较高的公共场所如机场、、幼儿园、学校等是首选的地面装饰材料,近年来在中国已经非常普及。 防火阻燃 质量合格的PVC地板防火指标可达B1级,B1级也就是说防火性能非常出色,仅次于石材。PVC地板本身不会燃烧并且能阻止燃烧;不会产生致息性的有毒有害气体(据门提供的数字:在火灾中95%受到伤害的人是由于燃烧时产生的有毒害的烟雾及气体所至)。 防水防潮 PVC地板由于主要成分是乙烯基树脂,和水无亲和力,所以其自然不怕水,只要不是长期的被浸泡就不会受损;并且不会因为湿度大而发生霉变。 吸音防噪 PVC地板有普通地面材料无法相比吸音效果,其吸音可达20分贝,所以在需要安静的环境如病房、学校图书馆、报告厅、影剧院等选PVC地板,您再也不需要为高跟鞋与地面敲击的声响影响您的思维而烦恼了,PVC地板能够为您提供更为舒适、更加人性化的生活环境。 抗菌性能 PVC地板表面经过特殊的抗菌处理,PVC地板表面还特殊增加了抗菌剂,对绝大多数都有较强的杀灭能力和抑制繁殖的能力。 接缝小及无缝焊接 特殊花色的PVC片材地板经严格的施工安装,其接缝非常小,远观几乎看不见接缝;PVC卷材地板用无缝焊接技术可以达到完全无缝,这是普通地板无法做到的,也因此可以将地面的整体效果及视觉效果得到最大限度的优化;在对地面整体效果要求较高的环境如办公室,以及对杀菌消毒要求高的环境如室等PVC地板是的选择。 裁剪拼接简单容易 用较好的美工刀就好可以任意裁剪,同时可以用不同花色的材料组合,充分发挥设计师的聪明才智,达到最理想的装饰效果;足以使你的地面成为一个艺术品,使你的生活空间成为一座艺术的殿堂,充满艺术气息。
PVC地板和其他的地板相比有很多优特点: 安装施工快捷 PVC地板的安装施工非常快捷,不用水泥砂浆,地面条件好的用专用环保粘结剂粘合,24小时后就可以使用。 花色品种繁多 PVC地板的花色品种繁多,如地毯纹、石纹、木地板纹等,甚至可以实现个性化订制。纹路逼真美观,配以丰富多彩的附料和装饰条,能组合出绝美的装饰效果。 耐酸碱腐蚀 经机构检验,PVC地板具有较强的耐酸碱腐蚀的性能,可以经受恶劣环境的考验,非常适合在、实验室、研究所等地方使用。 导热保暖 PVC地板的导热性能良好,散热均匀,且热膨胀系数小,比较稳定。在以及等和地区,PVC地板是地暖导热地板的首选产品,非常适合家庭铺装,尤其是中国北方寒冷地区。 保养方便 PVC地板的保养非常方便,地面脏了用拖布擦拭即可。如果想保持地板持久光亮的效果,只需定期打蜡维护即可,其维护次数远远低于其他地板。 环保可再生 当今是一个追求可持续发展的时代,新材料新能源层出不穷,PVC地板是能再生利用的地面装饰材料,这对于保护我们的地球自然资源和生态环境具有巨大的意义。
PVC地板是当今上非常流行的一种新型轻体地面装饰材料,也称为“轻体地材”。是一种在及亚洲的广受欢迎的产品,风靡国外,从80年代初开始进入中国市场,至今在国内的大中城市已经得到普遍的认可,使用非常广泛,比如家庭、、学校、办公楼、工厂、公共场所、超市、商业、等各种场所。“PVC地板”就是指采用聚氯乙烯材料生产的地板。具体就是以聚氯乙烯及其共聚树脂为主要原料,加入填料、增塑剂、稳定剂、着色剂等辅料,在片状连续基材上,经涂敷工艺或经压延、挤出或挤压工艺生产而成。 PVC地板、塑胶地板、石塑地板、橡胶地板、亚麻地板、防静电地板“之间的相互关系和区别主要是: 石塑地板是国内的一种叫法,所指的是PVC片材地板,因为PVC片材地板主要原料是天然石粉,耐磨层是PVC材质,因此起名叫“石塑地板”或“石塑地砖”。 塑胶地板、PVC运动地板、PVC胶地板、PVC塑胶地板等其实都是不规范的名称,但我们可以将其理解为PVC地板。 橡胶地板和PVC地板完全是两个概念,橡胶地板是天然橡胶、合成橡胶和其它成分的高分子材料所制成的地板。天然橡胶是指人工培育的橡胶树采下来的橡胶。丁苯、高苯、顺丁橡胶为合成橡胶,是石油的附产品。以橡胶为主要原料生产的分为均质和非均质的浮雕面、光滑面室内用橡胶地板。均质橡胶地板指以天然橡胶或合成橡胶为基础,颜色、组成一致的单层或多层结构硫化而成的地板;非均质橡胶地板:指地板以天然橡胶或合成橡胶为基础,结构上包括有一耐磨层和其他在组成和(或)设计上不同的压实层构成,压实层包含有骨架层。 橡胶地板一般用于对耐磨性能要求极高的场所,由于耐磨性强、价格高昂、着色难,颜色单一、安装方法要求严格,市场不是太大。目前在国内还主要是用在交通领域,比如地铁、、汽车等交通工具,机场、车站、轮船等交通枢纽等。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
求购信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话